Остался всего один эпизод!

Предупреждение: эта статья содержит спойлеры к 8 и 9 эпизоду Одни из нас.

Прошло много времени… Финальный эпизод Одни из нас (the last of us) уже почти наступил.

Неделю за неделей сериал Педро Паскаля и Беллы Рэмси ослеплял зрителей, и никто не готов попрощаться. К счастью, HBO дал зеленый свет второму сезону, но что касается Джоэла и Элли, покажет только время.
Cinque Terre

В конце концов, они уже прошли через ад в первом сезоне, потеряв таких, как Сара Нико Паркер и Тесс Анны Торв, а также справившись с ужасающей потерей Генри (Ламар Джонсон) и Сэма (Кейвонн Вудард).

Что было в последней 8 серии

В серии ​​8 все стало еще более ужасающим для пары: Джоэл боролся за свою жизнь после того, как получил ножевое ранение, а Элли была похищена сектой каннибалов. По сути, наши герои не могут оторваться.

Что касается того, что мы можем ожидать, Рэмси дразнил, что финальный эпизод вызовет разногласия.

«Это сильно разделит людей, — сказала она Vogue.

Она добавила о жестоких сценах в 8-м серии: «Это было… утомительно, но это были одни из моих любимых дней на съемочной площадке. Это звучит действительно мазохистски, но именно сцены, которые ломают меня, я люблю больше всего, в каком-то смысле».

Дата выхода 9 серии Одни из нас


9 серия Одни из нас под названием Look for the Light выйдет в Великобритании в понедельник, 13 марта, в 2 часа ночи.

В США эпизод выйдет в эфир в воскресенье, 12 марта.

Эпизод будет доступен на каналах Sky Atlantic и NOW в Великобритании, а также на канале HBO в США. Узнайте больше о том, как смотреть Sky Atlantic здесь.

График выхода Одни из нас

Одни из нас будет выпускать по одному новому эпизоду каждую неделю, причем каждый новый выпуск будет транслироваться одновременно в США и Великобритании.
Cinque Terre
Это означает, что каждый новый эпизод будет транслироваться в 2 часа ночи в Великобритании на канале Sky Atlantic, после чего они смогут транслироваться как на Sky, так и СЕЙЧАС по запросу.

Одни из нас когда выйдет 9 серия?

9 серия Одни из нас под названием Look for the Light выйдет в Великобритании в понедельник, 13 марта, в 2 часа ночи.

В США эпизод выйдет в эфир в воскресенье, 12 марта.

Продолжительность 9 серии Одни из нас

Эпизод 9 «Одни из нас», финальный эпизод, на самом деле будет самым коротким в сезоне, его продолжительность составит 43 минуты.

Сколько серий Одни из нас (the last of us) ?

В первом сезоне Одни из нас девять эпизодов разной продолжительности — от 43 до 81 минуты.

Однако недавно было подтверждено, что от знаменитой постапокалиптической драмы есть еще что-то, после того как сериал был продлен на второй сезон.
Cinque Terre
Шоураннеры ранее заявляли, что хотят продолжать, но не хотят, чтобы сериал продолжался бесконечно.

Мазин сказал RadioTimes.com и другим представителям прессы: «В этом мире, где телесериалы абсолютно гибкие, в них может быть столько эпизодов, сколько им нужно, а на некоторых платформах у вас может быть столько времени на эпизод, сколько вам нужно. [Но ] вещи иногда растягиваются.

«И я очень требовательный телезритель. Когда кто-то говорит мне: «Ты должен это посмотреть. Теперь ты должен перейти к 3 сезону, 9 серии, вот тогда все действительно взлетит», я такой: «Нет». , Я не собираюсь этого делать.’ Я хочу быть в первом сезоне, в первой серии, и я хочу, чтобы каждая серия оправдывала свое существование. Я хочу чувствовать себя обязанной на протяжении всего времени».

Он продолжил: «Я никогда не хочу чувствовать, что они просто тратят время, чтобы создать больше шоу. Мы все слишком умны, мы знаем это, когда видим это. И я также не заинтересован в создании телесериала. это создано, чтобы длиться вечно. Я люблю концовки. И я не знаю, в чем смысл чего-либо, если все это не обернуто вместе в идеальный круг от начала до конца.
Cinque Terre
«Поэтому для меня повествование о первой игре было великолепным, оно было полным, оно заслуживало сезона, мы знали, как сделать это в течение сезона. достаточно удачливы, чтобы получить больше сезонов и продолжать рассказывать историю, мы продолжим следить за тем, чтобы каждый эпизод стоил своего веса».